https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
给您足够的仪式感:遵义西派府一期正式交付 - 凤凰网房产遵义
近日,西派府迎来一个最重要的日子,一期正式开始交付。本次交付将为期三天,业主们接过新房钥匙,开启幸福新生活的美好之旅。 -来自凤凰新闻客户端
https://zunyi.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_30-55044085_0.shtml

给您足够的仪式感:遵义西派府一期正式交付

凤凰网房产遵义站
2021-12-30 16:22

近日,西派府迎来一个最重要的日子,一期正式开始交付。本次交付将为期三天,业主们接过新房钥匙,开启幸福新生活的美好之旅。

作为贵州区域首个西派系产品交付,开发公司高度重视,交房交心,服务至上。从细节之处展示业主归家仪式感。从交付流程开始就精心设计,从细节给予最贴心的服务,检查口罩、测量体温、洗手消毒,特殊时期防疫必不可少。交付现场,处处精心装扮,暖心的指导标语、圣诞盲盒大派送、园区随处可见“欢迎回家”字样,“开门大吉”卷轴、门把手套、挂牌。结合地方迎接新房的风俗,户内贴心放置五谷、水、百事可乐、多肉、钥匙收纳盒,细节充满满满仪式感。

暖心指导标语

对于期待已久的新居,业主们的喜悦之情溢于言表,交房现场,从流程介绍、资料审核、交付手续办理、现场验房、钥匙发放等环节,工作人员都一丝不苟、有条不紊地协助业主完成,全程用高效率、优质量的态度服务每一位业主。

为了给予业主最贴心的服务和最安心的守护,交付大使带领业主进行验房,提供“一对一”验房服务,为业主们耐心解答疑问并记录相关问题,一站式交付服务流程,只为确保业们主满意归家。

从一纸蓝图到美好成真,从钢筋混凝土到满载幸福的家,从最初的细致规划到今天的交付,这背后凝聚着无数工作人员数百个日夜的付出与坚守。

一把钥匙开启一段幸福,中国铁建遵义西派府项目从桩基开始,到建筑落成,一直坚持“品质”理念。没有最好,只有更好。项目团队一直坚守“品质”理念,精抓项目的每一个细节,用产品说话,用细节证明。交付不是终点,而是美好生活的全新起点,交付的不仅仅是钥匙,更是业主沉甸甸的信任。

旅途的风景再美,都不及回家的路途,一张张业主回家的笑脸,是西派府交付的圆满答卷。未来,西派府将不忘初心,坚持致力于做最具价值的美好生活服务商的企业愿景,为客户创造幸福美好生活。

点击查看完整内容
标签: 西派府 【责编】 龙婷婷
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
监管指导为示范房企提供流动性支持 房地产股债大涨
澎湃新闻
刚刚
新闻快讯
与你「热爱」相见!2022广州设计周将于12月9-12日在广州琶洲举办
凤凰网房产广州站
14:19
市场
监管推进有担保发债试点 房地产股债大涨
杠杆财经
12:45
市场
央行宣布降息!MLF缩量降价续作4000亿
凤凰网房产深圳站
12:00
暖新闻
前7月全国住宅销售额下降31.4%,一线城市7月房价涨幅回落
每日经济新闻
11:24
市场

金科天玺


查看详情