https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
遵义西派府:开启美好生活的密码 - 凤凰网房产遵义
12月23日-25日,贵州遵义,这座红色之都,将迎来首个西派系产品的隆重落地。房屋开始交付,业主即将入住,美好生活开启,幸福的密码注定为这红色之都增添新的元素 -来自凤凰新闻客户端
https://zunyi.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_27-55031141_0.shtml

遵义西派府:开启美好生活的密码

凤凰网房产遵义站
2021-12-27 11:05

12月23日-25日,贵州遵义,这座红色之都,将迎来首个西派系产品的隆重落地。房屋开始交付,业主即将入住,美好生活开启,幸福的密码注定为这红色之都增添新的元素。回望两年来走过的路,美好生活的密码来自何方,西派系是如何打造的,未来又该如何创造新的辉煌。让我们一起翻开画卷,领略他不一样的精彩,找寻出属于西派独有的钥匙。

用细节诠释品质

西派府在建造过程中,对于细节的把控趋于严苛。将上乘居境镶刻于每个细节,在细节中创新,在沉淀中升级,严苛把控筑居过程与细节,「1890」系统,「2498」法则,涵盖归家、起居、环保、智能等多维度空间表达,深度还原对居住环境典雅、高贵、浪漫的追求。西派府以其高标准精装体系,为业主构筑健康、放心、安全的“家”。

“门头牌匾字的颜色和背景色不协调,凸显不出效果”设计师曾褀正在和旁边的同事交谈。为了确保每一处的“精致”展示,项目团队每一次都认真推敲。不放过每一个细节,西派府在空间布局和设计上,以细节“点亮”生活幸福感。感应小夜灯、卫生间纸巾架、入户重物挂钩、卫生间隐藏地漏、门框石材护角等细节,都是以大众生活习惯制定,给业主生活带来更多的便利性与实用性。定制高级精美的钢制子母入户门,坚固耐用又保证了居家安全。玄关设计一体式多功能玄关柜(含鞋柜),在有限空间内创造无限可能,让玄关成为家庭琐碎收纳处,处处彰显对生活品质的研究。

高层采用板式结构,保证每户都通透;同时将两部电梯分开设置于两端,让每一户都能享受一梯两户品质,既保证了业主的私密空间,又对业主的生活空间进行归列。

没有最好,只有更好。项目团队一直坚守“品质”理念,精抓项目的每一个细节,用产品说话,用细节证明。

项目团队对细节的把控趋于严苛,每一处的建筑设计结合图纸与实用性,量体裁衣较真每一砖每一缝。工程师不在乎工序改造复杂,只为客户更好的体验感。“销售说辞只是一个未来生活蓝图的构想,只有把生活真真正正的展示出来,客户才能有更好的体验”项目工程师说。

用多元诠释美好

除了内部空间的细致考虑,西派府对于园林的整体建设上从未马虎,邀请著名造园大师山水比德,以山与水、动与静的有机结合,打造禅山、灵石、云韵、绿谷四大主题园林,绘就一园山水万重景的唯美意境,赋予生活无限灵感。西派府融建筑于自然山水之中,重构人、城市、自然的关系;打造“光合作用”生态社区。

水景实景图

为打造更贴近业主需求的美好生活方式,延续着中国铁建地产的品牌理念与生活方式,营造社区文化,邻里情感,构建集瑜伽室、会客厅、图书室、社区活动室、茶艺区、棋艺区、儿童活动区、有氧运动区的社区多功能架空层,全方位满足社区业主不同爱好的需求,为业主创建了一个和谐、美好、温暖的欢乐能量场。提升业主的幸福感、获得感。不止是社区架空层,在停车场,才体会到项目团队的用心。以暖色系营造舒适的停车空间,灯光的映衬,给业住营造归家的温馨感。

会客厅实景图

停车场实景图

用仪式诠释幸福

在归家仪式上项目的从细节处处暖心。从交付流程开始就精心设计,检查口罩、测量体温、洗手消毒,特殊时期防疫必不可少。交付现场,随处可见“欢迎回家”字样,“开门大吉”卷轴、门把手套、挂牌。结合地方迎接新房的风俗,户内贴心放置五谷、水、百事可乐、多肉、钥匙收纳盒,细节充满满满仪式感。

从一纸蓝图到美好成真,从钢筋混凝土到满载幸福的家,从最初的细致规划到今天的交付,这背后凝聚着无数铁建人数百个日夜的付出与坚守。西派府从2019年入驻遵义,经历2年多的时间,西派府展示的并不是铁建人的速度,而是对铁建人对品质的追求。

作为贵州区域首个西派系产品交付,西派府的细节处处凝聚了铁建人对建筑的初心和情怀。在遵义这片红色的土地上,精雕细琢,为着遵义人民更加美好的需求,不断践行初心使命,为客户提供高品质、高价值的服务,在满足广大人民对美好生活的追求上敢于担当,勇于奉献,续写着编织大地经纬,成就美好未来的新时代篇章。


点击查看完整内容
标签: 西派府 现房交付 【责编】 张敏
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
穆迪:资管支持地产纾困将影响盈利降低资产风险
风财讯
刚刚
新闻快讯
监管指导为示范房企提供流动性支持 房地产股债大涨
澎湃新闻
刚刚
新闻快讯
与你「热爱」相见!2022广州设计周将于12月9-12日在广州琶洲举办
凤凰网房产广州站
14:19
市场
监管推进有担保发债试点 房地产股债大涨
杠杆财经
12:45
市场
央行宣布降息!MLF缩量降价续作4000亿
凤凰网房产深圳站
12:00
暖新闻

金科天玺


查看详情